O Desportivo de Chaves, da II Liga portuguesa de futebol, venceu ontem o Pevidém por 3-0, num encontro de preparação decorrido no Complexo Desportivo de Freamunde, no concelho de Paços de Ferreira, a concluir o estágio de pré-época.

A equipa flaviense chegou ao intervalo a vencer por 1-0, com um golo de Jô, aos quatro minutos, e ampliou a diferença sobre a formação do Campeonato de Portugal na segunda parte, pelo médio Ushindi, aos 62, e pelo extremo Paulo Victor, aos 87, num desafio que encerrou cinco dias de estágio, com base no concelho de Penafiel.

Pela primeira vez vitoriosos numa pré-época em que somam ainda três empates e três derrotas, os transmontanos defrontam, no sábado, os espanhóis do Deportivo, no jogo de apresentação aos seus sócios, no Estádio Municipal Engenheiro Manuel Branco Teixeira, em Chaves, a partir das 19:00.