Terminou esta tarde o campeonato Europeu de Jet Ski, que durante 2 dias decorreu na cidade de Mirandela, cerca de 30 países participaram neste evento. Milhares de pessoas acorreram ás margens do rio Tua, para ver este espectáculo de motos de água em competição.

O melhor português em competição foi Marco Espada em 2º lugar na categoria de Ski juniores F3, Ana Pontes a melhor portuguesa em Ski Ladies em 8º lugar da categoria. Portugal não conseguiu vencer nenhuma categoria mas a crítica elogia bastante os pilotos portugueses.

A Selecção com mais títulos conquistados em várias categorias foi a França com 9 Títulos arrecadados seguido da Inglaterra com 3, Áustria e Itália com apenas uma categoria.

A categoria de Freestyle foi conquistada pelo francês Romain Stampers, com uma prova fantástica lavando ao rubro o público com as suas acrobacias na moto.

Este evento contou com cerca de 400 pessoas na organização, cerca de 30 países, 150 motos de água e cerca de 30 mil espectadores.